Unser ELTERNVEREIN

Der Elternverein der Volksschule Ottendorf 2016/17

Wir als Volksschule schätzen uns sehr glücklich, einen so aktiven und unterstützenden Elternverein zu haben!
Miteinander sind wir stark!

Seit der 1. Sitzung im Schuljahr 2016/17 besteht der Elternverein aus folgenden Mitgliedern:

Obfrau: Andrea Maurer

Stellvertreterin: Caroline Jarda

Kassiererin: Daniela Saurug

Stellvertreterin: Magdalena Toncovic

Schriftführerin: Katrin Flechl

Stellvertreterin: Monika Lammer

RechnungsprüferInnen: Margit Hartinger & Claudia Greimel

Die Aufgabenbereiche unseres Elternvereins...

... sind die (vorwiegend) finanzielle Unterstützung unserer Schüler und Schülerinnen in der Volksschule. Durch die Einnahmen aus dem Schulstart- und Schulschlussfest, können wir die Kosten für diverse Aktivitäten übernehmen. So sind die „Schwimm-Fahrten“ schon zu einem Fixbestandteil des Schuljahres geworden.
Der große Erfolg dieser Schwimmkurse ist auch dem sehr engagierten Schwimmlehrer, Herrn Klaus-Peter Neger zu verdanken.

Des Weiteren werden die Kosten für Theater- bzw. Musicalfahrten übernommen, den Schülern für die Schullandwoche in Bad Aussee ein kleines Taschengeld mitgegeben und die Pausenäpfel organisiert.

Für den Inhalt verantwortlich: Heidi Dichtinger